成都市科学技术情报研究所来我所调研座谈


      2018年1月22日上午,成都市科学技术情报研究所陈本燕所长一行到我所就科技报告、文献资源建设等相关工作进行调研学习。
      程劲所长代表信息所对陈本燕所长一行来访表示热烈欢迎,她介绍了开展科技报告制度建设工作的背景、意义及前期工作情况,重点对我所分步实施建立起来的四川省科技报告管理服务体系作了说明。陈本燕所长介绍了单位分类改革及创新管理情况,重点围绕此次调研目的深入了解了开展科技报告工作所需的支撑条件和运营基础,表达了与我所长期合作的意愿。最后,双方围绕下一阶段联合开展文献资源共享服务、竞争情报分析研究及科技报告体系建设等工作进行了深入的交流和探讨。
     通过此次交流,进一步增进了了解,加强了合作的基础,有利于双方下一步充分发挥各自的优势,推动共同发展。
     信息所副所长高力、刘清以及平台管理中心、文献服务中心、科研管理办公室等相关部门负责人参加了座谈。
 

地址:四川省成都市大慈寺路32号    邮编:610016    电子邮箱:sckjbg@126.com    咨询电话:(028)86623342   (028)86781429
四川省科学技术信息研究所 版权所有   蜀ICP备12018964号-1    总访问量: