自贡市科学技术情报研究所来我所调研座谈



       2018年1月9日下午,自贡市科学技术情报研究所王诗杰所长一行到我所就科技报告、成果报告、创新方法等工作进行了调研座谈。
       程劲所长代表信息所对王诗杰所长一行来访表示热烈欢迎,她详细介绍了我所的基本概况和科技报告等工作开展的具体情况。王诗杰所长介绍了自贡市科学技术情报研究所分类改革情况,并围绕此次调研主题阐述了自身的业务情况和调研需求。随后,双方围绕下一阶段联合开展相关业务进行了深入的交流和探讨。
       信息所副所长高力、刘清以及平台管理中心、网络信息中心、科研管理办公室等相关部门负责人参加了调研交流。
 

地址:四川省成都市大慈寺路32号    邮编:610016    电子邮箱:sckjbg@126.com    咨询电话:(028)86623342   (028)86781429
四川省科学技术信息研究所 版权所有   蜀ICP备12018964号-1    总访问量: