2018攀枝花市科技报告培训会成功举办

2018年11月27日,由四川省科技厅主办,我所与攀枝花市科学技术和知识产权局共同承办的“2018年攀枝花市科技报告培训会”在攀枝花市召开,攀枝花市科学技术和知识产权局党总支书记唐秋林主持会议,攀枝花地区高校、科研院所、企业科技管理及科研人员等共150余人参加了此次培训。
   会上,程劲所长解读了科技报告相关政策,介绍了我省科技报告制度建设的进展情况。我所相关技术人员详细讲解了科技报告标准规范、撰写要点及我省科技报告呈交系统的使用方法,并结合科技报告呈交实例现场进行了演示。最后,参会人员就撰写科技报告中的相关问题与技术人员进行了现场交流。
   攀枝花市作为攀西地区最大城市,拥有攀钢、龙蟒、攀钢研究院等一批大型国有企业以及科研院所,科技人才众多,科研实力雄厚,承担了一批国家、省级科技计划项目。此次科技报告培训,为攀枝花地区科技管理人员及科研人员提供了针对性的指导,对提高攀枝花地区科研人员的科技报告呈交意识及撰写水平起到了重要推动作用。



 

地址:四川省成都市大慈寺路32号    邮编:610016    电子邮箱:sckjbg@126.com    咨询电话:(028)86623342   (028)86781429
四川省科学技术信息研究所 版权所有   蜀ICP备12018964号-1    总访问量: